Just Think

aduh, gue curhat dah disini. entah yah kok perasaan setiap gue kemana-kemana cowo yaoi mulu yang gue liat. di sekolah gue udah terlalu banyak cowok yaoi sampe terkadang gue enek liatnya. aduh apa cowo normal emang udah langka yang sekrang. sedih gue tapi sekaligus seneng banyak fs tiap saat. apalagi fs yang udah WOW di liat langsung pake mata sendiri. handai pasangan yaoi itu so sweet banget tapi extream juga. aduh terkadang gue bingung. tapi yah gue juga suka sih liatnya. mereka tuh beneran so sweet pake banget. carenya juga beuh. tapi kasian penderitaan yang harus di ambil karena belok juga banyak. kasian juga liatnya. tapi gue bersyukur masuk sma itu karena gue sebagai fujoshi dulu mah cuma ngebayang doang. eh skrang mah liat live cukup nyuruh aja langsung deh fs di dapat. kerjaan gue histreris mulu kalo liat pasangan yaoi yang kiss depan umum. aigooo so sweet yah. ada yang setuju ama gue?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s