Katanya jadi Fujoshi itu kelainan?

Katanya jadi Fujoshi itu kelainan? Oh Heck. WTF. Kemarin gue kan nanya sama psikolog gitu. Katanya jadi fujoshi itu penyimpangan. Walaupun emang pada dasarnya keinginan rasa memiliki pada seorang idola sehingga gak rela idola bareng sama cewe lain. Bener sih kata psikolog itu. Yah gue kaget dong gila masa iya penyimpangan. Yah heck! Gue emang fujo akut. Gue akui itu. Gue selalu baca komik yaoi, film yaoi, anime yaoi, ah pokoknya all about yaoi gue suka. Sampe yah well you know lah gue jg tau seluk beluk dunia peryaoian itu sebenernya gimana. Yah jujur setelah tau sebenernya gak se so sweet apa yang gue bayangin juga sih. Nah terus kata psikolog itu ternyata oh ternyata itu gue udah parah banget kalo sampe kaya gitu. Yah gimana juga sih karena emang pada dasarnya alasan awal jadi fujo itu berdasarkan atas TIDAK RELA!! Gue aja kalo ngeceng orang terus orang itu misalnya taken gak sama gue. Gue lebih mending rela dia homo aja dari pada gue sakit liatnya. Hahaha parah kan gue.

Terus gue cerita, kalo sekrang sih gue udah biasa aja ke yang namanya berbau yaoi. Flat lah. Yah you know lah karena KYUMIN sudah tidak bersatu lagi! GUE SAKIT BANGET PAS TAU KENYATAAN INI SUNGGUH!!! Sejak saat KEPUTUSAN MING KAWIN AMA CEWE gue udah biasa sama yang namanya YAOI. Suka sih tapi mungkin udah berkurang. Sekaranng gue gak pernah baca FF yaoi lagi, nonton anime yaoi aja terakhir love stage doang. Biasanya gue ngubek semua padahal. Diem di forum yaoi, ngetg di forum itu. Yah pokoknya gitu deh. Tapi sekarang udah ngga.

Terus gue bilang “ aku pengen sembuh total. Caranya gimana yah??”

Dia bilang yah hindari yang berbau yaoi. Katanya yah temennya ada yg fujo kaya gue. Dan kalian tau apa yang temennya lakuin?? Setiap saat nonton yaoi dan sampe pergi caw ke jepang hanya untuk liat ke aslian yaoi kaya gimana. Padahal tanpa dia tau di kota badung aja yaoi bejibun. Dimana-mana pasti ada. Well akhirnya mulai dari sekarang gue memutuskan untuk sembuh aja. Ngeri juga liat akibatnya 😥

Temen gue yang em yaoi pernah cerita. Walaupun misalnya bapak-bapak yang udah nikah dan punya anak aja yah itu ternyata homo. Hah gue yah kaget dengernya. Ternyata bapak2 itu terkadang suka cari pacar cowo alias ukenya. Temen gue aja pernah di godain sama bapak2. Yah gue kaget. Yah gue beneran gak percaya gitu. Jadi yah ati ati kalo milih cowo. Tanyain.

“MAS KAMU HOMO APA NGGA? ATO BISEX?” Jan sampe ntar suami lo selingkuh sama suami orang ! ;’)

 

Jadi sejak saat cerita asli bertebaran dan gue melihat secara nyata bagaimana dunia mereka. Gue gue tarik kata-kata gue. Karena dunia yaoi iya sih emang so sweet tapi bisa jdi engga. Yah jadi gue mau flat aja. Tobat gue jadi fujo. Doain gais!!

LAST!

THANKS KYUMIN. KARENA KALIAN GUE BISA MERASAKAN KESENANGAN. KARENA KYUHYUN DAN SUNGMIN DULU ADALAH SATU DAN GUE PERCAYA AKAN HAL ITU. TAPI GUE MIKIR DUA KALI SEKARANG SETELAH TERIMA KENYATAAN BAHWA KYUMIN ITU GAK AKAN PERNAH BISA SATU. GAK AKAN. KARENA HANYA ADA ADAM DAN HAWA YANG HANYA AKAN DI PERSATUKAN OLEH TALI BENANG MERAH. BEGITUPUN KYUHYUN DAN SUNGMIN. SEMOGA KALIAN BAHAGIA. APALAGI KYUHYUN SAYANGKU YANG TERLIHAT TERPURUK. LUPAKAN KENANGANMU TENTANGNYA KYU. BERBAHAGIA LAH ;’(

Advertisements

8 thoughts on “Katanya jadi Fujoshi itu kelainan?

  1. thoor kita sehati masaaa.. 😥
    padagal gua suka banget sma yaoi apalagi bagian iya-iya. padahal setiap hari gua sering baca komik yaoi di myreadingmanga.info sma download video & foto yaoi…
    SETIAP HARI LOOH..
    gua gk suka ngeliat bias ato tokoh anime fav gua sma cewe. gua sma kya lu thor liat gebetan sma cewe nyesek and punya pemikiran lebih baik gebetan gua homo aja. gua jga sering ngebayangin temen cowo gua ngehomo gitu.
    jdi gua harus gimana nih? susah banget keluar dri per-yaoian 😥

    • sama. malah temen gue yaoi semua. yah tapi sekarang gue udh ngurangin liatin anime yaoi dikit dikit. terus yah nyoba buat biasa aja kalo temen gue lagi pacaran sama pacar cowonya. waalo awalnya emang susah sih 😦 tapi yah sedikit sedikit diilangin kebiasaannya

  2. hihihihi ,, parah bgt cerita lo thorr *ngeri* gue juga fujo tapi ga seakud gto,, gue jadi fujo krn terlalu ng’shipperin DaeJae B.A.P :3
    tapi gue ng’fujo mereka hanya sebatas dalam FF yaoi doank alias dalam imajinasi ga berlebihan :3 aslinya mah kaga, aslinya gue jijay bgt ama yang berbau homo/yaoi, gue suka koleksi fanArt yaoi tapi untuk film dan anime yaoi mah gue ogaaah thorr, gue ga suka yang begituan ,, intinya untuk gue pribadi nih ya ‘YAOI HANYA SEBATAS FANFIC GA LEBIH’ wkwkwkwkwk XD

    Salam Perdamaian XD

  3. Huweee.. Gue juga lagi nyoba buat sembuh.. T.T
    Iya sih susah banget.. Tapi bagaimana lagi, aku tau itu salah.. Pernah aku tanya di grup fujo apakah pernah terbesit dalam fikiran mereka pengin berhenti jadi fujo. Ada yg bilang ga akan pernah, tapi ada pula yang bilang pernah tapi sulit, malah jadi tambah parah.

    Aku ini lagi ngusahain banget buat berhenti tergoda baca ff yaoi, meski kadang kegoda juga.. Tapi kalo ada adegan NC nya langsung sku skip kebawah. Hoho

    • iya. sama gue jg nyoba buat udh gak baca ff yaoi . tp sulit emang hahaha apalgi kalo udah nemu pair yg sreg di pandang. tapi yah coba ilangin kebiasaan ttng yaoi dikit2. semoga bisa sembuh. gue pun belum sembuh total masih terkadang fujoan 😥

  4. Wah kita sama..
    Kalo aku awalnya dari anime sama manga jepang, ga sengaja baca manga yaoi dan jadi ketagihan LOL
    Trus aku nge-ship boyband korea aku ngeship Hanchul (Hangeng dan Heechul), pas tau Hangeng keluar suju rasanya aku hancur bgt T_T kapalku karam maaakk
    Oke lah terbesit di pikiranku aku mau tobat tapi sialnya tingkat ke-fujoshi-an ku makin parah. Semua itu gara2 aku nonton drama UK Sherlock, Merlin trus sama drama US Supernatural, Teen Wolf yg karakter utamanya emang nge-hintss bgt seolah menandakan kalo mereka emang yaoi and falling in love ditambah lagi kegiatan nistaku yg suka download gambar, video dan baca fanfiction berjam jam /SLAP/
    Bayangin 2 cowo saling ngasih perhatian, cuddling, etc itu rasanya pengen teriak histeris XD
    Jadi fujoshi ibarat kamu masuk ke lingkaran setan, emang nikmat bgt tapi sekali masuk kamu susah keluar. Niatnya pengen tobat tapi gagal 😂

    • NAH BENER. UJUNG2NYA GAGAL TOBAT WKWK SUSAH SIH KALO UDAH TOBAT TERUS MALAH MASUK LAGI. MAKIN SUSAH KELUAR DARI KENISTAAN PAS KEDUA KALINYA. YAH GIMANA SEKALI PUN KYUMIN KARAM, EH ADA PENGGANTI BARU. YAITU MEANIE. JD AJA GUE GAGAL TOBAT JUGA. YAH KITA SAMA LAH. SENASIB ANJIR 😦

      NAH SAMA. GUE JUGA SUKA ARTHUR X MERLIN WKWK APALAGI PAS EP TERAKHIR. DUH MASO TP SWEET 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s