Untuk PW FF BaekYeol

0

Hai. annyeong. apa kabar?

hahaha. ini cuma mau kasih tau. untuk FF Baekyeol buat yang nanya pw nya. aku minta maaf banget. soalnya aku udah putusin FF baekyeol kelanjutannya gak akan aku kasih tau. jadi FF baekyeol hanya untuk privasi saya. maaf untuk yg nanya ke twitter gak aku bales.

saya memutuskan semua ini jujur aja kecewa berat sama reader alias baekyeol shipper yang kebanyakan siders. jdi maaf banget untuk seterusnya aku gak akan kasih pw ataupun jadi author baekyeol lagi. soalnya shippersnya baekyeol pada gak respect. so, Mianhae ^^

Sign

Astia morichan

Advertisements