Untuk PW FF BaekYeol

Hai. annyeong. apa kabar?

hahaha. ini cuma mau kasih tau. untuk FF Baekyeol buat yang nanya pw nya. aku minta maaf banget. soalnya aku udah putusin FF baekyeol kelanjutannya gak akan aku kasih tau. jadi FF baekyeol hanya untuk privasi saya. maaf untuk yg nanya ke twitter gak aku bales.

saya memutuskan semua ini jujur aja kecewa berat sama reader alias baekyeol shipper yang kebanyakan siders. jdi maaf banget untuk seterusnya aku gak akan kasih pw ataupun jadi author baekyeol lagi. soalnya shippersnya baekyeol pada gak respect. so, Mianhae ^^

Sign

Astia morichan

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s