Love at First Sight is Full Of Shit! cuma curcolan gue

Love at first sight is fuckin shit dude!!! Awalnya gue gak percaya tapi ujung-uungnya gue percaya itu ada. Terserah kalo lo pada mau bilang gue lebay atau apa. Tapi ini lah pengalaman gue. Gue itu orangnya kalo gak suka sama orang bakal langsung ngeliatinn sikap gak suka gue. Emang gue orangnya easy going, tapi gak semua orang tau dalemnya gue gimana.well gue Cuma ngeliatin sifat asli gue ke orang yang udah gue percaya. And mungkin in karma dari Tuhan buat gue kali yah. Gezz gue emang doyan nolakin cowo yang nembak gue dengan alas an klise. ‘gue mau focus belajar.” But its true. Gue emang focus, dan sialnya mungkin itu nyakitin hati orang. Dan karma mungkin karena gue fujoshi suka YAOI. Setelah gue SMA di tahun ke dua. For fuckin careless!! Gue ketemu sama ‘dia.’ And my heartbeat its so fuckin annoying !!!!!!

 

Saat gue pertama kali liat. Gue terpesona langsung. Mata gue sama dia saling bersibobrok. Pas itu lagi di koridor atas. Dan gue emang jarang ke kelas atas karena kelas gue di bawah. Pas itu gue langsung terpesona sama dia. Matanya yang natap gue bener-bener bikin jantung gue jumpalitan. Menganga lebar di tempat dengan saling tatap.

Sialnya temen gue teriak di bawah dan akhirnya tatapan itu lepas. Dan gue harus turun ke bawah, dia pun tapi beda jalur. Pas di bawah, gue masih degdegan. Gue yang biasanya datar, kini merona -__- fuck.

 

Abis itu gue cari tau nama dia. Akhirnya kelas anak IPA semua di atas, dan dia juga di atas. Well akhirnya gue tau namanya. Setelah tau gue resmi jadi stalkernya, gue yang awalnya demen diem di kelas skrng malah sering keluar kelas buat liat itu orang. Kampretnya setiap gue lewat, dia selalu liat gue dan matanya seolah ngejerat gue gitu. Gezzz gue benci matanya, tapi suka -__-

 

Alhasil temen gue tau kalo gue naksir. Waktu itu hari jumat. Pas pulang sama temen guekan liat dia eh sialnya temen gue malah narik tas dia sehingga berbaliklah natap heran gue yang udah degdegan dengan muka merah dan nunduk, dan temen gue yang cengengesan liat dia sambil bilang. “Dia suka sama kamu.” Fuck! Rasanya gue pengen ngelakban mulutnya. Terus gue gagap tiba. Berdalih bohong dan niat mau kabur. Tapi temen gue malah narik tangan gu. Dan detik itu gue liat dia senyum liat tingkah konyol gue. Sumpah gue gak beranii natep, gue Cuma ngebalikin badan.

 

“Minta nomor kamu.” Akhirnya dia ngasih. Dan temen gue malah nanya yang lain.”Rumah kamu di mana?”Oke gue udah kesel. Jadi gue minta maaf atas kelakuan temen gue dan gue kabur.

 

Sampe rumah gue masih deg degan. Kampret yah. Mungkin efek pertama kali suka sama orang yang bener-bener bisa buat degdegan.

 

Gue sms. Tapi sialnya dia gak bales Oke saat itu gue anggep dia nolak. Dan kalo ketemu dia malunya minta ampun. Karena dia gue yang awalnya bawel cerewet, hyper, bisa diem langsung di tempat kalo liat dia. Karena dia gue bisa jadi orang yang paling idiot dan bertingkah konyol Cuma pengen liat dia senyum kalo liat gue salting.oke mungkin emang tingkah gue itu refleks. Dan gue gak suka sifat gue yang berubah karena dia. Karena dia gue bisa ngerasain cemburu padahal tau dia bukan milik gue -__- karena dia gue berasa miris karena gak bisa lirik yang laen. Karena dia gue ngerasa gila karena namanya selalu muncul di benak gue. Apa ini bisa di sebut cinta? Shit! Gue gak yakin.

 

Well, gue tahu dia pernah paacaran ama yang yuri. Mungkin untuk obtain itu cewe. Gezz baca lebih lanjut curcol gue di ‘ketika tahu gebetan Yaoi.’ Kalo mau tahu lah.

Well emang awalnya gue juga tepis pikiran dia yaoi. Hell! He is so fuckin adorable!!! Jadi bottom is so possible. Oke dan gue tahu akhirnya mungkin dia emang yaoi.

 

Fuck. Gue ngenes sendiri. Jadi gue mulai lupain dia. Tapi sialnya itu sulit. Temen gue yang cowo sampe bilang “Lo bener-beener suka sama dia yah. Dua tahun dude!” gue berdalih dan bilang udah ‘gue gak suka.”

Tapi dia bilang “Orang idiot aja bisa liat kalo lo udah skak matt.”

 

Nyesek emang. Cinta itu gila. Love is fucking. Perpisahan juni kemarin hari terakhir gue liat dia. Gezzz he is fuckin handsome !! dan gue masih gak bisa lupain dia. Gila yah dua tahun. Padahal udah tau dia yaoi, tapi masih ngarep. Tapi gak papalah mending yaoi dari pada straight bikin gue sakit hati.

Dan skarang gue mau coba lupain dia. Lupain semua hal idiot yang pernah gue lakuin. Its so fuckin idiot thing !! geezz doain gue move on -___-

Advertisements

2 thoughts on “Love at First Sight is Full Of Shit! cuma curcolan gue

  1. Gils-_- jd cowo yg author taksir itu yaoi?-_- gosh author tau dr mn dia yaoi? Keliatannya dia juga naksir sama author, mngkn yaoi nya bisa ilang kalo dia jadian #ea sama author? Klo emng author pengen move on ya semoga dilancarkan sama yang diatas, klo emng jodoh pasti ntar ketemu lg ko :3 haha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s