Salah gak sih cowo sendiri di jadiin imajinasi kefujoshian ?

Yo haloo gue mau curhat laagi……

 

Aaaa gue udah gila tolong… tiingkat kefujoshian gue kkayaknya maakin paraah…

Well,, gue punyaa pacar nih.. yah… pacar gue normal tentu aja makaannya gue mau juga wkwk. Nah taapi kampretnya gue selalu jadiin dia objek fantasy yaoi gue sama sahabatnya itu. Parah gak sih menurut kalian? Padahal itu cowo gue sendiri tapi gue malah imajinasiin kayak gitu. Tolong. Apa otak gue udah konslet yah? Gue gak paham. Taaapi gue suka banget kalo liat cowo gue bareng saahabatnya itu. Lengket kek karet.. oke abaikan.

Jadi gue ini harus gimana? Parah gak sih? Gue gak ngerti kenapa kefujoshian gue malah meningkat. Munngkin kaarena gue udah lama gak dapet FS lagi kali yah. Biassanya kalo di sma kan fs tuh tiaap hari. Secara sekolah gue sarangnya para yaoi. Ah. Gue gak ngerti seerius…..

 

Nah kamprretnya juga… masa cowo gue di taksir sama yang yaoi… gue gak paham. Gue ga kuat wkwk. Well cowo gue keknya bisa nyerep yan g straight sama yaoi demen Cuma liat mukanya aja -__- ngok ah gue gak paham.

 

Jadi sebenernya gue kenapa? Salah gak sih cowo sendiri di jadiin imajinasi kefujoshian ?

Saran coba kalo ada yang baca iini post-an wkwkwk.

Advertisements

5 thoughts on “Salah gak sih cowo sendiri di jadiin imajinasi kefujoshian ?

  1. engga, tapi aneh iya :v dan cowo gue ini sampe geli sendiri trs pas lagi beranteman ama homoannya dia jadi sering marahin gue waktu ngefujoin mereka, padahal dulu sering mancing radar-radar gue ah goblo wkwk. Terus ada temen kelasnya dia yang beneran gay tbtb ngaku kalo dia sexually attracted sama cowo gue…. kan horror

  2. Lah anjir sama kek gua wks. Kalo salah sih engga, tapi aneh iya :v dan cowo gue ini sampe geli sendiri trs pas lagi beranteman ama homoannya dia jadi sering marahin gue waktu ngefujoin mereka, padahal dulu sering mancing radar-radar gue ah goblo wkwk. Terus ada temen kelasnya dia yang beneran gay tbtb ngaku kalo dia sexually attracted sama cowo gue…. kan horror

  3. Well, sepertinya kita belum pernah ada interaksi apapun sebelumnya, dan saya pun juga baru bertandang ke sini. Tapi… nggak tahu. Saya juga sering ngalamin yang beginian, tapi bedanya saya berfantasi ria dengan dua teman sekelas saya (cowok) sebagai korban dari kefujoshian saya. Untungnya (atau sialnya?) mereka cuma tahu saya fujo tanpa tahu kalau merekalah objek fantasi saya (haha 😀 ). Well, kadang saya nggak tahan waktu mereka bilang, “We’re gay,” sambil rangkul-rangkulan gitu, atau bahas anything about lgbt and then, they claimed themselves as a couple waktu ekskul. Walaupun saya tahu itu parah (banget banget banget), tapi saya sering nggak bisa nahan senyum kalau lihat mereka barengan 😀 saya sendiri juga nggak yakin, tapi selalu ada kemungkinan cowok-cowok yang dijadikan sebagai objek fujoshi pasti ngerasa risih. Dalam hati mereka bisa saja bilang: hellooo, gue straight. Gimana nih ceritanya bisa jadi maho? ._.

    • halo salam kenal. wkwk
      nah kalo temen di jadiim objek fantasi yaoi sih udah sering. karena emang di sekeliling aku homonya banyak. aka temen aku yaoi semua. jd kalo pengen fs lebih tinggal minta. wkwk
      nah tp aku jg pernah ngalamin kayak kamu. ketika dua temen straight di jadiin fantasy kayak gitu. dan temen straightku malah marah. dan bilang “gue normal.”
      tp yg satu lgi kalem abisan dia emang yaoi beneran. wkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s