How Do You Think about Ma Stories and Yaoi Land? wkwk

Yop. Haloo…

 

Gak kok. ue gaka akan update FF. kokoro udah lelah kerjain fict buat deadline akkr. wkwk

gue mah mau curhat.. ngga deng minta pendapat kalo ada yang baca post-an ini.

 

Menurut kalian dunia Yaoi sebenernya kayak gimana sih?

Apakah se sweet yang suka ada di ff atau manga?

Dan bagi para Fujo… Gimana dan apa pendapat kalian jika ternyata crush kalian adalah humu. Padahal kalian udah well istilahnya jatuh cinta lah. gimana? Toh kita kan emang ga tau cupid panahin panah pas dia ga siap? Ada kalanya kita jatuh cinta tanpa lihat apapun di awal. kayak wajah hensem dsb.

 

Oh iya terus soal FF gue. Buat ChanBaek Shipper, Meanie Shipper, AkaKuro Ship, dan juga SasuHina. Untuk Review terbaik. setelah saya jadiin FF saya buat di bukuin nanti. yang cuma di cetak dua dari masing-masing Pair. Saya bakal kasih satunya lagi buat Review yang paling menggugah hati.

 

Tapi saya ga janji tahun ini loh. mungkin taun depan. masih ancang-ancang. Tertarik ga?

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s