Please Read For All My Reader

0

Hai

Annyeong ^^

Domou minna-san ^^

 

Saya mau kasih tau. Kabar buruk sebenarnya. Bagi para pembaca cerita Yaoi yyang saya buat. Atau bagi para reader yang membaca cerita rated yang saya buat bagi di FFN atau di wattapad. Kalau di blog cerita akan otomatis terpassword jadi saya ga akan hapus. Tapi untuk FFN dan wattpad saya hapus ^^

 

Mungkin saya hanya akan memposting untuk diri saya sendiri. Kelanjutan FF hanya untuk saya saja . saya minta maaf. ada beberapa hal yang mengharuskan saya untuk berhenti mempost cerita Yaoi Rated. Saya minta maaf.

Jujur saya takut. Haha.

 

Jadi nanti Saya hanya mempost cerita rated T. dan seterusnya. Maupun itu straight atau Yaoi.

 

Kalaau mau baca kelanjutan ceritanya mending beli pdf atau bukunya di saya. Biar dosanya hanya aku dan kamu.

saya gak mau tebar dosa dan di baca banyak orang. jadi cukup nanti private aja dosanya. LOL

 

Terimakasih

Nanti bisa chat aku aja. buat PO saya update di sini. Arigatou. Itu pun jika ada yang mau baca dan kepo dengan ending yang saya buat. Line/Ig astia_morichan

 

astia morichan ^^

 

Advertisements

OPEN COMISSION FANFICT

0

Haii.. Haloo…
Ehm.. Jadi gini.. Saya mau coba buka Comission FF karena efek bu/? Wkwk.

1. IDR Harga Rp 5/ Kata. Jadi Kalau misalnya mau di buatin 5 k word harganya 25.000, dst

2. Paymentnya bisa pake pulsa atau transfer. Wkwk.

3. Bisa request ff genre apapun. Dengan pair apapun. Asal kalian jelasin mau kayak gimana.

4. Mau isinya rated naena semua juga bisa. Pwp bisa. Alur dan plot bisa kalian request.

5. Ff nya di post hanya jika klien mengizinkan. Kalo misalnya ga mau di post secara gratis yah gapapa. Saya kasih file pdf ke klien. Jadi comission itu hanya khusus di buat untuk yang request.

6. Buat contoh tulisan saya. Kalian bisa liat di work list.

7. Kalau minat pm aja.

8. Ada yang minat kagak gue buatin ff berpayment tapi. Wkwk

Kalo ga ada sih gapapa. Gue mau meratap gitu. Wkwk

Ps: saya open hanya 3 commision dulu. Dan commision saya kerjain pas awal bulan mei. Karena bulan ini saya ada uts. Kalau mau nanya lebih lanjut bisa chat line saya ‘astia_morichan

Salam!! Morichan!!