OPEN PO FANBOOK MEANIE

0

Halo…

Apa kabar kalian? Sehatkah? Baik-baik dong ya :3

Karena sudah direncanakan untuk dicetak, dan juga ada beberapa permintaan mengenai angkat cetak fanbook ini. Maka saya memutuskan buat open po fanbook Mate.

Well. Di fanbook Mate bukan cuma Mate aja. Tapi FF Bite yang didiscontinued di wattpad sebelumnya, dilanjutkan di dalam fanbook ini. Jadi di dalam satu buku, kalian bisa baca Mate dan Bite sekaligus.

Bedanya Mate di WP sama fanbook apa sih?

1. Jelas beda. Versi fanbook itu uncut. No sensor. Penuh dengan scene you know what i mean. Mating scene 😂 di Bite pun begitu. Fanbook ini sudah jelas Remake manga yaoi hardcore yang memang mature

2. Ada beberapa art. Seperti yang di No Senses. Art yang sudah aku komis dari dua artist.

3. Yang penasaran Mate kenapa banyak part hilang. Tanya wattpad. Mengapa dia menghilangkan mode private. Wkwk. Jadi yang mau baca, ada di fanbook

Here we go!

Open PO dari tanggal 20 September- 21 Oktober 2018

Sebulan PO nya

Pembayaran paling lambat tanggal 24 Oktober 2018

Estimasi Buku Selesai sekitar 2 minggu. Jadi buku dikirim tanggal 8 September 2018

Pengiriman dari Bandung

Pengiriman dari Bandung

Spesifikasi buku :

Judul : Mate

Kertas : Book paper 72 gram

Jumlah halaman : + 300 halaman

Ukuran buku : 14 x 20 cm

Content : Mate, dan Bite

Harga : Rp. 107.500

Story of Meanie

Buku ini adalah kumpulan one shot yang saya buat

Buku ini adalah kumpulan one shot yang saya buat. Entah kalian tertarik atau enggak. Tapi saya hanya menawarkan. Ada beberapa cerita yang tidak dipublikasikan di wp. Terus ada juga cerita Wonu nyeme dan Mingyu nguke di sana. Kalau kepo, ya bisa baca  di fanbook itu. Wkwk

Spesifikasi Buku

Judul : Story Of Meanie

Kertas : Book paper 72 gram

Jumlah halaman : 205 + halaman

Ukuran buku : 14 x 20 cm

Harga : Rp. 82.500

Content: banyak. Lihat dicover ya

Kalau kalian beli dua buku. Mate dan Story of Meanie. Nanti dapat potongan diskon. Jadi kalian gak perlu bayar [107.500+82.500 = 190.000] tapi kalian cuma bayar Rp. 170.000 (irit 20k. Lumayan kan 20k juga duit. Wkwk)

Terus karena ada beberapa yang nanya Fanbook sebelumnya. Yowes sekalian aku PO ulang. Tapi ya itu. Perpaket ya. Ga terima satuan.

No Senses + Fudanshi Janai (Rp. 200.000) (perpaket ya. No satuan)

 No satuan)

Spesifikasi buku :

Spesifikasi buku :

Judul : No Senses

Kertas : Book paper 72 gram

Jumlah halaman : 560

Ukuran buku : 14 x 20 cm

Judul : Fudanshi Janai

Kertas : Book paper 72 gram

Jumlah halaman : 162 halaman

Ukuran buku : 14 x 20 cm

Ukuran buku : 14 x 20 cm

Fated Pairs + Nephilim (Rp

Fated Pairs + Nephilim (Rp. 120.000)

Judul : Fated Pairs

Kertas : Book paper 72 gram

Jumlah halaman : 154 halaman

Ukuran buku : 14 x 20 cm

Content dalam buku : Fated Pairs dan Incubus

Judul : Nephilim

Kertas : Book paper 72 gram

Jumlah halaman : 171 halaman

Ukuran buku : 14 x 20 cm

Content dalam buku : Nephilim dan My Fallen Angel

Kirim format pemesanan :

Nama :
Alamat:
No Hp:
buku yang di pesan:

Ke Line : babymingie
IG : astia_morichan
Email: astiamorichan@gmail.com

WATTPAD : morichan_

Advertisements