OPEN PO FANBOOK MEANIE

0

Halo…

Apa kabar kalian? Sehatkah? Baik-baik dong ya :3

Karena sudah direncanakan untuk dicetak, dan juga ada beberapa permintaan mengenai angkat cetak fanbook ini. Maka saya memutuskan buat open po fanbook Mate.

Well. Di fanbook Mate bukan cuma Mate aja. Tapi FF Bite yang didiscontinued di wattpad sebelumnya, dilanjutkan di dalam fanbook ini. Jadi di dalam satu buku, kalian bisa baca Mate dan Bite sekaligus.

Bedanya Mate di WP sama fanbook apa sih?

1. Jelas beda. Versi fanbook itu uncut. No sensor. Penuh dengan scene you know what i mean. Mating scene 😂 di Bite pun begitu. Fanbook ini sudah jelas Remake manga yaoi hardcore yang memang mature

2. Ada beberapa art. Seperti yang di No Senses. Art yang sudah aku komis dari dua artist.

3. Yang penasaran Mate kenapa banyak part hilang. Tanya wattpad. Mengapa dia menghilangkan mode private. Wkwk. Jadi yang mau baca, ada di fanbook

Here we go!

Open PO dari tanggal 20 September- 21 Oktober 2018

Sebulan PO nya

Pembayaran paling lambat tanggal 24 Oktober 2018

Estimasi Buku Selesai sekitar 2 minggu. Jadi buku dikirim tanggal 8 September 2018

Pengiriman dari Bandung

Pengiriman dari Bandung

Spesifikasi buku :

Judul : Mate

Kertas : Book paper 72 gram

Jumlah halaman : + 300 halaman

Ukuran buku : 14 x 20 cm

Content : Mate, dan Bite

Harga : Rp. 107.500

Story of Meanie

Buku ini adalah kumpulan one shot yang saya buat

Buku ini adalah kumpulan one shot yang saya buat. Entah kalian tertarik atau enggak. Tapi saya hanya menawarkan. Ada beberapa cerita yang tidak dipublikasikan di wp. Terus ada juga cerita Wonu nyeme dan Mingyu nguke di sana. Kalau kepo, ya bisa baca  di fanbook itu. Wkwk

Spesifikasi Buku

Judul : Story Of Meanie

Kertas : Book paper 72 gram

Jumlah halaman : 205 + halaman

Ukuran buku : 14 x 20 cm

Harga : Rp. 82.500

Content: banyak. Lihat dicover ya

Kalau kalian beli dua buku. Mate dan Story of Meanie. Nanti dapat potongan diskon. Jadi kalian gak perlu bayar [107.500+82.500 = 190.000] tapi kalian cuma bayar Rp. 170.000 (irit 20k. Lumayan kan 20k juga duit. Wkwk)

Terus karena ada beberapa yang nanya Fanbook sebelumnya. Yowes sekalian aku PO ulang. Tapi ya itu. Perpaket ya. Ga terima satuan.

No Senses + Fudanshi Janai (Rp. 200.000) (perpaket ya. No satuan)

 No satuan)

Spesifikasi buku :

Spesifikasi buku :

Judul : No Senses

Kertas : Book paper 72 gram

Jumlah halaman : 560

Ukuran buku : 14 x 20 cm

Judul : Fudanshi Janai

Kertas : Book paper 72 gram

Jumlah halaman : 162 halaman

Ukuran buku : 14 x 20 cm

Ukuran buku : 14 x 20 cm

Fated Pairs + Nephilim (Rp

Fated Pairs + Nephilim (Rp. 120.000)

Judul : Fated Pairs

Kertas : Book paper 72 gram

Jumlah halaman : 154 halaman

Ukuran buku : 14 x 20 cm

Content dalam buku : Fated Pairs dan Incubus

Judul : Nephilim

Kertas : Book paper 72 gram

Jumlah halaman : 171 halaman

Ukuran buku : 14 x 20 cm

Content dalam buku : Nephilim dan My Fallen Angel

Kirim format pemesanan :

Nama :
Alamat:
No Hp:
buku yang di pesan:

Ke Line : babymingie
IG : astia_morichan
Email: astiamorichan@gmail.com

WATTPAD : morichan_

Advertisements

READERS BLOG TOLONG BACA

2

kalau ada yang nanya password, dan sama saya ga di bales di kolom komenan, atau pun email, karena notif email suka ketimpuk. silahkan baca lanjutannya di wattpad saya @morichan_ semua cerita sasuhina yang you must love me, naruhina married project, ff meanie ada di wattpad. di cek aja, makasih.

Open PO Light Novel IWTBAS, Fanbook Meanie, etc

0

Halo. Saya mau Open PO Fanbook Light Novel No Senses aka IWTBAS Meanie Couple. Sekalian Open Po Fanbook Fudanshi Janai, [Fated Pairs sama Nephilim (Repeat PO)]

Karena ini FF pertama saya, saya bakal bukuin dan mau nawarin ke reader yang ada di sini. Siapa tau ada yang mau pegang versi bukunya.

Tenang aja, buat reader wattpad, No Senses bakal di publish sampai tamat kok. Cuman ya kecepatan update tetap disesuaikan sama respon readernya juga.

Bedanya No Senses versi buku sama Wattpad apa sih?

1. No Senses versi buku itu uncut. Unconsensored. Semuanya dijabarkan. Beda sama versi wattpad yang banyak dicut pas bagian rated.

2. No Senses versi buku ada visualisasi gambar yang khusus aku commis dari seseorang. Walau art dalam bukunya gak banyak. Karena memang Light novel artnya paling banyak empat gambar. Jadi di versi No senses, cuma ada 2 art yang di selip.

3. No Senses versi buku ada dua special chapter. Jadi total ada 22 chapter. Karena di wattpad cuman di publish sampai chap 20. Tanpa epilog.

4. No Senses versi buku itu adalah editing paling terupdate. Karena yang di versi wattpad, tulisannya masih acak-acakan.

5. Pastinya ga akan kepo soal lanjutan cerita. Soalnya di wattpad mungkin lama update karena siders

Open PO dari tanggal 11 December 2017 – 13 Januari 2018

Pembayaran paling lambat tanggal 16 Januari 2018

Estimasi Buku Selesai sekitar 2 minggu. Jadi buku dikirim tanggal 31 Januari 2018

Pengiriman dari Bandung

Spesifikasi buku :

Judul : No Senses

Kertas : Book paper 72 gram

Jumlah halaman : 550+

Ukuran buku : 14 x 20 cm

Harga : 129.500 (Belum ongkir)

Sekalian sama Fudanshi Janai

Sekalian sama Fudanshi Janai

Spesifikasi buku :

Judul : Fudanshi Janai

Kertas : Book paper 72 gram

Jumlah halaman : 162 halaman

Ukuran buku : 14 x 20 cm

Harga : Rp. 74.500(Belum ongkir)

Summary : Bagaimana jadinya jika Jeon Wonwoo – si Otaku yang mengoleksi puluhan wifu NTR, tanpa sengaja menemukan puluhan komik dan doujinshi Yaoi Rated di kamar Kim Mingyu yang notabene sahabat nista perotakuannya selama ini? Bisakah ia menerima Mingyu si Fudanshi? Atau terjerat pada lubang yang sama?

Summary : Bagaimana jadinya jika Jeon Wonwoo - si Otaku yang mengoleksi puluhan wifu NTR, tanpa sengaja menemukan puluhan komik dan doujinshi Yaoi Rated di kamar Kim Mingyu yang notabene sahabat nista perotakuannya selama ini? Bisakah ia menerima ...

Kalau kalian beli dua buku [Fudanshi Janai sama No Senses] bakal dapat potongan harga loh. Potongan harga 24.000. Dari harga Rp. 204.000 kalian cuma perlu bayar
Rp. 180.000. (24 rb uang loh say. Wkwk)

Sekalian juga ini sama repeat PO [Fated Pairs sama Nephilim] Yang kemarin ketinggalan ikut PO bisa pesan sekalian.

Spesifikasi Nephilim sama Fated Pairs ada di work nya. Untuk paket [Nephilim + Fated Pairs] Harganya Rp. 120.000

Kirim format pemesanan :

Nama :
Alamat:
No Hp:
buku yang di pesan:

Ke Line : babymingie
IG : astia_morichan
Email: astiamorichan@gmail.com

OPEN PO FANBOOK MEANIE

0

Haii..

Nephilim tidak saya lanjut di wattpad. Kelanjutannya hanya ada di fanbook. Saya tidak akan menghapus part yang sudah di publish.

Contoh buku Fix udah jadinya kalian bisa lihat di instagram aku

Gue adain GA nih. Kalau ada 25 orang yg tf duluan buat fanbook Meanie itu. Khusus yg satu set, gue bakal undi 3 orang buat dapetin pdf FUDANSHI JANAI yang lg gue garap setelah deadline MinYoon.

Open PO dari tanggal 14 September 2017 – 30 September 2017

Pembayaran paling lambat tanggal 3 Oktober 2017

Estimasi Buku Selesai sekitar 2 minggu. Jadi buku dikirim tanggal 16 Oktober 2017

Pengiriman dari Bandung

Spesifikasi buku :

Judul : Fated Pairs

Kertas : Book paper 72 gram

Jumlah halaman : 154 halaman

Ukuran buku : 14 x 20 cm

Content dalam buku : Fated Pairs dan Incubus

Harga : Rp. 69.500,- (belum ongkir)

Sinopsis Fated Pairs : Mingyu dan Wonwoo itu tidak akan pernah akur sampai kapan pun. Tapi saat Wonwoo mengalami masa ‘heat’, inner serigalanya memekik kegirangan. Menginginkan sosok Mingyu- sang elder dari pack Red Moon yang sangat ia benci.

Sinopsis Incubus : Wonwoo hanya seorang omega biasa yang merupakan putra sang Alpha, bertemu dengan Mingyu- sang incubus yang membuat serigala dalam dirinya memekik kegirangan. Menolong Mingyu yang sekarat dengan sentuhan tubuhnya. Hingga mereka terikat satu sama lain karena Jeon Wonwoo mengandung putra incubus.

Ada juga Fanbook Nephilim

Spesifikasi buku :

Judul : Nephilim

Kertas : Book paper 72 gram

Jumlah halaman : 171 halaman

Ukuran buku : 14 x 20 cm

Content dalam buku : Nephilim dan My Fallen Angel

Harga : Rp. 74.500,- (belum ongkir)

Sinopsis Nephilim : Jeon Wonwoo tidak pernah tahu ia adalah seorang Nephilim yang merupakan Putra Lucifer- Malaikat Pembelot jika ia tidak bertemu dengan Kim Mingyu. Ketika dirinya bingung, dan incar oleh malaikat Tuhan, Mingyu selalu berada di sampingnya. Walaupun Hades menentang keputusan Putranya itu. Bisakah Mingyu meyakinkan Wonwoo jika semuanya baik-bak saja?

Sinopsis My Fallen Angel : Jeon Wonwoo hanya seorang malaikat yang ditakdirkan menjadi mate abadi Kim Mingyu- Sang Pangeran Iblis Penguasa Niflheim. Tapi sayang, sang malaikat bertugas untuk membunuh seluruh saudara Mingyu, dan membuat sang iblis berambisi menggunakan darah si malaikat untuk membangkitkan seluruh saudaranya. Bisakah itu terwujud? Atau Mingyu yang mengharuskan membunuh sang mate yang selalu menjadi abdi setia para Asgard?

Spesial buat yang beli dua buku. Seharusnya harga asli 144.00 Tapi karena beli dua saya kasih diskon jadi Rp. 120.000 (Untuk dua buku) . Lumayan kan diskon 24k. 24k itu uang loh sayang wkwk

Ini contoh cover dari Nephilim dan Fated Pairs

Ini contoh cover dari Nephilim dan Fated Pairs

Untuk yang berminat. Kalian bisa isi format pembelian. Habis itu kirim ke saya.

Nama :

Alamat :

No Hp :

Judul Buku yang mau di beli :

Kirim format pembelian nya boleh ke Line, email, ig

Line : babymingie

IG : astia_morichan

email : astiamorichan@gmail.com

Sampai jumpa ^^ Dan jangan lupa ikutan PO. wkwk

Please Read For All My Reader

0

Hai

Annyeong ^^

Domou minna-san ^^

 

Saya mau kasih tau. Kabar buruk sebenarnya. Bagi para pembaca cerita Yaoi yyang saya buat. Atau bagi para reader yang membaca cerita rated yang saya buat bagi di FFN atau di wattapad. Kalau di blog cerita akan otomatis terpassword jadi saya ga akan hapus. Tapi untuk FFN dan wattpad saya hapus ^^

 

Mungkin saya hanya akan memposting untuk diri saya sendiri. Kelanjutan FF hanya untuk saya saja . saya minta maaf. ada beberapa hal yang mengharuskan saya untuk berhenti mempost cerita Yaoi Rated. Saya minta maaf.

Jujur saya takut. Haha.

 

Jadi nanti Saya hanya mempost cerita rated T. dan seterusnya. Maupun itu straight atau Yaoi.

 

Kalaau mau baca kelanjutan ceritanya mending beli pdf atau bukunya di saya. Biar dosanya hanya aku dan kamu.

saya gak mau tebar dosa dan di baca banyak orang. jadi cukup nanti private aja dosanya. LOL

 

Terimakasih

Nanti bisa chat aku aja. buat PO saya update di sini. Arigatou. Itu pun jika ada yang mau baca dan kepo dengan ending yang saya buat. Line/Ig astia_morichan

 

astia morichan ^^

 

OPEN COMISSION FANFICT

0

Haii.. Haloo…
Ehm.. Jadi gini.. Saya mau coba buka Comission FF karena efek bu/? Wkwk.

1. IDR Harga Rp 5/ Kata. Jadi Kalau misalnya mau di buatin 5 k word harganya 25.000, dst

2. Paymentnya bisa pake pulsa atau transfer. Wkwk.

3. Bisa request ff genre apapun. Dengan pair apapun. Asal kalian jelasin mau kayak gimana.

4. Mau isinya rated naena semua juga bisa. Pwp bisa. Alur dan plot bisa kalian request.

5. Ff nya di post hanya jika klien mengizinkan. Kalo misalnya ga mau di post secara gratis yah gapapa. Saya kasih file pdf ke klien. Jadi comission itu hanya khusus di buat untuk yang request.

6. Buat contoh tulisan saya. Kalian bisa liat di work list.

7. Kalau minat pm aja.

8. Ada yang minat kagak gue buatin ff berpayment tapi. Wkwk

Kalo ga ada sih gapapa. Gue mau meratap gitu. Wkwk

Ps: saya open hanya 3 commision dulu. Dan commision saya kerjain pas awal bulan mei. Karena bulan ini saya ada uts. Kalau mau nanya lebih lanjut bisa chat line saya ‘astia_morichan

Salam!! Morichan!!