Password Fict [Read Carefully, Please]

TOLONG BACA BAIK-BAIK YAH MINNA-SAN ^^

 

Untuk FF yang di password silahkan bisa tanya saya di twitter/ fb @astia_morichan

atau email aja ke astiamorichan@gmail.com

Tapi sebelum tanya pw harus tinggalin jejak di FF Chap Sebelumnya, jadi aku bisa kasih pw Chap selanjutnya. kalau Nggak ada jejak di Chap sebelumnya. gak akan aku kasih pwnya.

Kalau pun kalian minta pw lagi tapi gak ninggalin jejak di FF yang kalian minta pwnya di chap sebelumnya. SAYA GAK AKAN KASIH PWnya.

 

bukannya gimana yah atau saya berlagak kayak author lain. Tapi saya cuma pengen respect dari reader yang baca karya ababil fict buatan saya aja kok. Kan ga susah cuman nulis komen habis baca. bener kan? ^^

jadi aku mohon jadi lah readers yang baik dengan meninggalkan jejak. satu titik jejak kalian aja cukup buat saya. so review yah. karena jujur saya gak suka sama siders. kalau ada siders pw ff biasanya langsung aku ganti.

so, silahkan bertanya jika bingung pada saya.

Terimakasih. Arigatou Gozaimasu. Kamshamnida ^^

Astia Morichan

21 thoughts on “Password Fict [Read Carefully, Please]

  1. authhhor. minta pwnya you must love me chapter 9 dan 10 dong. saya udah nunggu dari beberapa hari yang lalu tapi belum ada. saya juga udah ngirim pesan ke emailnya author. tapi nggak ada balasan. saya penasaran dengan kelanjutan ceritanya, saya juga tidak bisa tidur dibuatnya. hehehe. bukan lebay ya author. tapi saya orangnya cepat penasaran. tolong ya author. please…..

  2. Min aku mau minta pwnya I Want to be a Straight But chapter 4. Aku udah ninggalin pesan di chapter 3 tapi belum ada balasan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s